Новости / Запись от 2019-07-13 18:29:40

Готовим обновление для DayZ

Как мы рассказывали ранее, у нас большие планы на сервер DayZ. Сейчас заканчиваем работу на первой частью глобального обновления. Как всегда, большая часть нововведений останется в секрете до момента выхода обновления, но кое-что мы расскажем и сейчас.

Для начала стоит упомянуть тот факт, что наш мод DayZ все это время находился на бета-стадии разработки. Мы считаем, что основная часть реализована и можно переходить к релизной версии 1.0. Именно под таким номером выйдет следующее обновление.

Ключевыми изменениями в этом обновлении станут рюкзаки и практически полностью переписанная с нуля система оружия, включая визуальную составляющую. Казалось бы, всего два пункта. Но в фразе "переписанная система оружия" скрывается огромное количество нового и интересного. Но что конкретно — пока останется секретом.

Помимо этого, конечно, много других нововведений: переделанные статусы игрока, изменения зомби, оптимизация и новые звуки дождя, приятное изменение касательно системы одежды, возможность отравить любые пищевые продукты, улучшенная система спавна лута с обновленной таблицей шансов появления этого самого лута и много-много других изменений, о которых Вы узнаете ближе к релизу. Помимо этого, имеются еще некоторые изменения, которые, в случае успешного тестирования, могут попасть в эту версию, но о них мы пока говорить рано.

Дата выхода уже определена. Глобальное обновление для DayZ выйдет 26 июля 2019.